中俄文化版权贸易平台运营管理服务功能

为版权贸易平台的运营方提供针对平台后台运维的管理功能,平台运维人员可通过后台运营管理功能对平台的会员,以及依托平台的版权交易进行全程的监控与管理。同时为平台的交易各方提供第三方服务,更好的提升平台的服务质量。主要功能包括:

会员管理:提供会员注册、实名认证审核,会员停权,会员信用等级管理等功能。

结算管理:查看所有通过平台完成的交易记录,可设定平台收取各类交易佣金的比例。

版权确权服务:提供确权服务,根据权利人提供的权利证明材料,为作品添加正版标识。

版权评估服务:版权所有人可依据自愿原则在线申请版权作品评估,交易平台受理后可在约定工作日内完成作品评估,并返回给版权所有人评估报告,版权所有人可参考版权评估的价值选择不同交易方式进行作品交易。系统可完成在线支付作品评估费用。所有完成版权评估的作品在平台中展示时均包含已完成评估的标识,并可点击查看评估报告。

投诉管理:为会员的投诉进行受理和处置,并公示处理结果。

统计分析:对平台运营的情况进行统计分析,并生成各类统计分析报表、图形。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论