中俄文化版权贸易平台衍生服务管理系统

根据作品版权交易的特点,提供各类衍生增值服务功能,吸引第三方服务商参与,为版权交易双方提供诸如作品定制、委托开发、按需印刷等服务。主要功能包括:

委托开发服务:委托定制开发服务是指服务方根据委托方提出的需求进行委托开发定制,生成新的作品,作品的权利直接归委托方所有。在平台中,作品委托方提出委托开发需求后,服务方进行响应并选择服务方,完成整个作品的开发与交付。

作品定制服务:作品定制服务是指委托方已经有作品,委托服务方进行诸如翻译、改编等定制服务。在平台中,委托方在线提出定制需求后,服务方进行响应并选择服务方,完成整个定制与交付。

按需印刷服务:服务方根据委托方的要求,对委托方的作品进行按需印刷,并将印刷成品交付给委托方。

服务项目管理:为各类委托方、服务方提供项目的立项、跟踪、交付、订单管理、服务评价等管理功能,确保服务项目随时处于可控状态。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论