中俄文化版权贸易平台版权贸易服务系统

提供中俄双语的版权贸易服务门户,集中发布、展示各类版权交易的作品信息和作品购买的意向信息。同时作为会员的交易应用入口,会员登录系统后可根据实际交易的业务需要进入各业务子系统进行在线的版权交易。其主要功能包括:

作品展示:采用子门户方式分门别类的进行各类版权交易作品的展示,同时提供作品的条件筛选功能,用户可通过语种、作品类型、题材、时间等标签进行作品的筛选,并查看作品的详细信息、授权方式、使用限制和授权价格等信息,如有购买意向可直接在线发起交易请求或将该作品加入购物车,在以后进行统一的购买。

意向展示:集中发布平台注册会员在线发布的作品购买意向信息,其他会员如发现自己的作品能够满足购买意向中描述的条件时,可选择作品在线响应购买意向,发布购买意向的会员在登录后能够看到响应的作品信息,并进行购买的洽商。

作品检索:提供基于关键词的简单检索和高级检索功能,用户可灵活的设定条件检索自己关注的作品信息,并在线发起购买请求。

意向检索:提供基于关键词的简单检索和高级检索功能,用户可灵活的设定条件检索适合自己作品的版权购买意向信息,并在线响应购买意向。

网站内容管理:为门户系统提供后台的内管理功能,管理员可以通过系统设定网站站点、维护网站栏目、发布网站信息、查看网站访问记录、进行网站流量分析、管理网站用户和权限。

会员注册与登录服务:提供用户的注册与登录服务。访问者可通过系统在线注册,通过审核后成为系统注册用户。注册用户通过系统登录认证后进入会员操作界面进行各类在线的业务应用与交易。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论