中俄文化版权贸易平台数据资源中心

实时采集平台运营过程中产生的各类业务数据,进行统一的存储和管理。并对平台和其他相关业务系统提供作品资源登记与发布、目录检索、信息查询与浏览、信息交换、数据格式转换、信息更新与维护等数据服务。各系统用户可以按统一的编码目录,灵活方便地检索到数据资源中心的数据内容,获取共享数据。数据资源中心主要由以下数据构成:

会员信息库:集中存储平台注册会员(包括个人、机构两种会员)的数据,包括会员身份信息、联系方式、资金账户信息、交易记录、身份认证信息、信用等级信息等。

作品资源库:集中存储各类作品的基本信息、编目信息、作者信息等。

权利信息库:集中存储各类作品的权利类型、权利人信息、权利使用限制、权利专利记录、侵权记录等信息。

交易信息库:集中存储依托平台完成的各类交易的交易订单信息、交易双方信息、交易金额、交易时间等信息。

合同信息库:集中存储各类版权授权、衍生服务等业务开展所产生的合同信息,包括:合同编号、合同类型、合同相对方、合同金额、合同执行状态、合同文档等。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论