0°

中俄文化版权贸易平台总体架构

整合北方文艺出版社的作品资源,并通过与中俄双方的权利人洽商,汇聚形成中俄文化交流作品资源,根据作品授权市场的需求进行各类版权产品的封装,通过各类市场活动和线上线下营销手段向中俄双方的出版、影视、文化等机构推荐优秀的作品,在此过程中可以推动地方政府制定产业转型的引导政策,或联合行业协会进行推广,以带动平台产品的销售。除此之外,为扩大中俄文化版权交易的规模和影响力,需要引入中俄双方各类专业文化专业机构和个人完成由文化作品到商品的转化设计。在交易达成后,借助平台提供配套的确权、版权评估等公共服务机制,保障权利人的合法权益不受侵犯,从而降低整个平台的建设难度和后期的业务运营难度。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论