中俄文化版权贸易平台交易意向管理系统

注册会员在线发布自己的交易意向信息,详细描述希望购买的作品类型、授权方式以及价格,并在版权贸易服务门户公开发布,吸引权利人进行版权交易的洽商。

交易意向登记:注册会员新建交易意向,交易意向特指描述用户作品购买需求,并能够被其他会员所响应的购买需求描述信息,包括希望购买的作品类型、使用方式、价格、交付方式、作品描述等信息。

交易意向管理:会员对已经建立的交易意向进行统一的管理和维护,可以修改/取消交易意向信息,可以设定交易意向的暂停/发布状态,已经取消或暂停的交易意向不能被检索到。

交易意向响应:会员可通过系统查看其他会员对自己发布的交易意向的响应情况,查看其他会员响应自己交易意向的作品信息,并发起对适合的意向响应作品的购买请求。

交易意向撮合:对交易双方发布的作品信息和交易意向信息进行匹配运算,向发布作品和交易意向信息的注册会员提供符合要求的交易作品和交易意向信息,更好的促进交易的达成。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论